Meu amor, minha paixão

Meu coraçao bate em descompasso

Saudades, que me levam a recordar bons momentos

Suspiros, sinto tua ausência a todos mometos

Uma sensaçao de perda me faz viajar no tempo

Conto as horas os dias do teu regresso

Em meu sonhos mantenho vivos os sentidos do Amor

Gosto da boca presente em todos momentos do meus dias

Te amar é bom de mais ... amor da minha vida

Espero com ansiedade poder voltar acordar ao som de tua voz

Sorriso maroto ...palavras de carinho ditas com serenidade

Dias longos estes sem você, só resta ouvir nossas canções

Ver tuas fotos, estou perto de ti estejas onde estiver

Como um desabrochar de rosas nosso amor fica cada dia mais intenso

Já nao sou capaz de estar sem você, falta-me uma parte especial

Minha metadinha, volte o mais breve possivel que eu te espero

Com carinho de quem te ama muito, minha vida, meu amor

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602453