Lembranças

Quando dissestes adeus...

Restou apenas a lembrança dos olhos teus

Uma saudade imensa, uma dor tão intensa

Afastando a calma, ferindo a alma...

Da sua lembrança guardo a mais bela fotografia

A mais bela poesia pelo coração recitada

Serás pra sempre a minha amada...

Se algum dia voltares...

Restará a certeza de que nada foi em vão

Sempre fui o dono do seu coração

Jamais viveremos na solidão.

Rio de Janeiro, 12/06/17

Interação ao poema "Saudades" da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com/poesiasdeamor/6025320

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/06/2017
Código do texto: T6026573
Classificação de conteúdo: seguro