Algo para se guardar

Vale a pena passear de mãos dadas

pela praia da moreninha a noite.

É mágico tudo ali em Paquetá

as folhas das árvores dançam quando passam casais apaixonados por lá.

É um cumprimento

um despertar

A travessia pode ser longa

Mais é preciosa a chegada

um encanto de lugar

Tudo muito simples e rico

foi pouco a estadia

Mas valeu a travessia

Algo para se guardar.

Carla De Oliveira
Enviado por Carla De Oliveira em 15/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6028370
Classificação de conteúdo: seguro