(Imagens do Google)

 Este nosso silêncio

Vivemos loucamente, por muito tempo, um grande amor
Pensava seres a alma gêmea neste mundo automatizada
Foram momentos vividos com muita ternura muito ardor
De sintonias ligadas caminhamos juntos a mesma jornada
 
De repente veio o distanciamento automático da presença
Sem ao menos conseguirmos decifrar o motivo dessa decisão
Por muitas vezes te procurei pois, jamais perdi a esperança
Embora tentando não consegui  desligar de ti dessa emoção
 
Assim mergulhei numa angústia profunda e que muito doía
Este nosso silêncio me matava quando de ti me lembrava
Lembranças de momentos felizes que junto à tela encontrava
 
Consegui me livrar desta amarra que com força me prendia
Tu Recanto és um maravilhoso site de paz e de lazer virtual
Mas, por entrar de alma e coração estava mexendo com astral

 

https://www.youtube.com/watch?v=YGi8G5TBuXk
Meu jeito de sentir - Bruno e Marrone

Grato pela linda e  alentadora interação 

 53524-mini.jpg Walter de Arruda
Se a nossa vida...
Não viver preenchida com Amor...
Qual será a sua anima?...
Se a Poesia encontra sua origem no coração e nos seus sentimentos...
Até a nossa Alma criada pelo Pai
junto a de todos no momento da Criação...
Vive em Luz dentro de nós assim movida...
Que nossa matéria se ilumine e não desperdice de um só...
Momento desse Amor que o Pai nos concede...
Em Poesia e Amor aos nossos próximos...
Oramos juntos pela sua Saúde Poeta Eemanuel...
Volte breve... Receba esse nosso cuidado!
Assim Seja!

  92044-mini.jpgChicoMesquita
De amor, eu pouco entendo,
Mas, do pouco que aprendi,
 De saudade estou morrendo,
 Nestes tristes dias sem ti



 

 Mensagem

Caros amigos/as por problemas pessoais, por total falta de tempo e para poder seguir com mais presteza as orientações médicas estarei mais ausente que ativo
neste Recanto .
Toda vez que a saudade 
apertar e a oportunidade me permitir por aqui aparecerei para matar um pouco a saudade.
Obrigado , de coração, pela acolhida
carinho e apoio que sempre me deram.


Fiquemos todos com as bênçãos de Deus
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 16/06/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6028853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.