= A folha... =

Pelo outono amarelecida

Tendo ainda en si um sopro de vida

Depois de sua etapa/missão cumprida

Da árvore desgarrada, abandonada

Ora, agora ao chão caída

Solo frio, terra ressequida

Insegurança, preocupação

Um aperto fundo no coração

Medo. O que mais e como será?

Ficará, partirá?

Pra onde irá? Qual a direção?

Para onde a levará o vento

Que certamente virá?

E os outros que a ele seguirão?

Confusão de pensamentos

Contraditórios sentimentos

...

Os mesmos que longe de ti

Amargamente, e a contragosto

Feito a folha, abrigo em meu peito

Sequioso, saudoso, sem tua presença

E acolhimento nesse momento...

#somentepoesia

= Roberto Coradini { bp } =

16//06//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 16/06/2017
Reeditado em 16/06/2017
Código do texto: T6029235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.