O SOL NASCER

Daquele meu amor primeiro,
sabia, que não era o pioneiro
soube e ví, o que era sofrer...
Pois, fui atirado naquela grade
fui um prisioneiro da saudade
quando tive vontade de morrer.
A vida, quando e  triste
eu sei, vi que ela existe,
não se vê mais o sol nascer.

A tristeza, que muito tempo dura,
que prende o coração na amargura,
mas esquecer alguém ele não quer.
Ùnica pessoa embaixo do nosso sol,
uma única flor por todo esse arrebol,
na alma só ela, uma única mulher...
Não retira o vento
ela do pensamento
seja onde estiver...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6030138
Classificação de conteúdo: seguro