CANÇÃO DA SAUDADE

Minha terra tem coqueiro

Onde mora o guaiamum.

A paz que aqui rodeia

Em minha terra é comum.

Minha terra tem fartura,

Tem grande rio, tem mar;

A beleza que aqui existe

Não existe como lá.

Minha terra tem cultura,

Tem folclore pra animar.

A gente que aqui passeia

Em Belmonte melhor não há.

Minha terra tem farol,

Tem canoa pra remar.

O paraíso que lá persiste

Para sempre hei de amar.