Se ela voltar agora

O sol está caindo

Será que ela voltará ao anoitecer?

Suas palavras foram tão dolorosas

Como lâminas penetrantes

Que cortam minhas raízes

E não me deixam florescer

A lua está surgindo

Será que ela não voltará?

Eu poderia tê-la comigo

Deveria dispor mais carinho

Para ver brilhar aquele sorriso

Que talvez está noite não brilhará

Nunca quis que tivesse fim

Não imaginei terminar desta maneira

Sem aquela que admiro

A pessoa que compartilho

O sonho de ser melhor

E a amar a vida inteira

As lâmpadas das ruas piscam

Será que também estão chorando?

A solidão está em todos os lados

Pois a tenho encontrado

Desde quando ela partiu

Sorrindo, sofrendo, gritando e cantando

Mas e se ela voltar agora?

Não quero que me veja no chão

Quero estar vivo como ela

No ápice de minha primavera

Para quando retornar

Possa lhe entregar, novamente meu coração

Alexxcamper
Enviado por Alexxcamper em 18/06/2017
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6030786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.