meu pai

O DR ABRÃO

MEU PAI

FOI

UM CIDADÃO CORRETO

DEDICADO

PAI PRESENTE

RESPONSÁVEL,,, MEDICO

TUDO DE BOM

SUBIU CEDO PARA O ANDAR DE CIMA

DEUS SABE O QUE É

PARA CADA UM...

DR ABRAÕ

SINTO SAUDADE

zatz
Enviado por zatz em 11/08/2007
Código do texto: T603199