Amor de adolescente

Quando nos despedimos

Sabíamos que o destino

Não queria o nosso amor

Mas valeu a pena

Tudo que vivemos

E aprendemos

A nossa vida marcou

Eu fui

O seu primeiro namorado

E você

O meu primeiro amor

Fomos aos pouco nos conhecendo

Entregando-nos

Até que um dia

Não nos controlamos

E fizemos amor

Foi lindo e maravilhoso

Como foi gostoso

Um ao outro se entregou

Mas o destino

Ou sei lá o que

Assim como te trouxe

Levou-me você

Deixando apenas a lembrança

De um amor de duas crianças

Que nunca vamos esquecer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/06/2017
Código do texto: T6034089
Classificação de conteúdo: seguro