Não Por Acaso

Não Por Acaso

Raé

Não deixe passar

Por você despercebido

Sem me notar

Sem me amar

Esse amor

Que sucumbi

Meu peito

Me rasga a mente

Me liquidifica a alma

Somos duas metades

Que se encontraram

Não por acaso

Me afaga os desejos

Me acalma o suplício

Somos almas viajantes

Rumo ao destino itinerante!