Neste momento

Neste momento

Preciso do seu toque,

Seu abraço,

Seu beijo,

Do seu colo,

Do seu ombro...

Do seu afago,

Dos seus carinhos...

De cada um dos seus mimos.

Neste momento,

Preciso de você...

De você inteiro.

Cravo Canela