RETORNO

Agora que volta

Que aqui se apresenta

Mostra um tempo

De triste ausência.

Quantas noites ansiosos

Seu sorriso esperando

Na expectativa de sua presença

No telefone tocando.

Quantos olhares perdidos

No sem fim da miragem

Esperando um recado

Enviado por mensagem.

Quantos momentos sublimes

Nas chamadas por vídeo

Vendo seu mundo

Através do imprevisível.

Sim sua ausência doeu

Como um punhal cravado

Mas seu retorno apaga

Todo coração cortado.

Que bom que está de volta

Junto aos seus que tanto te amam

Que bom que traz essa alegria

Que de você emana.

Há se pudesse ver

O coração sofrido

Veria que sua ausência

Foi um longo tempo doido.

Ah se pudesse contar

Às horas que vi sua presença

Nos sonhos de uma mãe

Que sofreu com sua ausência.

Que retorno maravilhoso

Para os braços de sua família.

Venha em paz meu filho

Que Deus seja seu guia.

Que você é muito especial

É uma certeza latente

Conte com essa família

Que está sempre presente.

Amamos você

Pequeno, grande filho

Um abraço carinhoso

De seus melhores amigos.

PAI, MÃE e IRMÃO.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/06/2017
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6039031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.