LAPA QUERIDA

LAPA QUERIDA

Meus tempos de boêmio

Frequentava os bares da vida

Lapa querida

Saudades da tua beleza pura

Andava em seus arcos

Sentava em seus bares

Na gafieira dançava

Que saudades!

Cachaça no copo

Mulher sentada nas minhas pernas

Tira gostos variados

Só ia para casa quando amanhecia

O rapaz vendendo flores

O rapaz com seu pandeiro

Parava nos bares

E cantavam em coro

Saudades da boemia!

Saudades da minha querida Lapa!

Saudades das mulheres!

Saudades das batucadas!

Antonio Lima

15-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/07/2017
Código do texto: T6042586
Classificação de conteúdo: seguro