Hoje sem querer, deu saudade de você

Hoje sem querer

A saudade bateu tão forte

Olhando em meus guardados

Não há quem suporte

Não foi algo proposital

Nem o que procurei sentir

Mas quando me dei por si

Vi você do meu lado a sorrir

Lembrei de tudo aquilo que sorrimos

E como gostávamos de sorrir

Quando fechei os olhos

Sei cheiro eu consegui sentir

Sem falar naquele olhar

Sempre disse que seria eterno

É ele que vem me acalmar

Quando você não esta por perto

Foi tudo tão real

Que senti o toque de suas mãos

Eu vi você me olhar

Foi tamanha a emoção

Perdão se te liguei

É que lembrei quando éramos nós

Não iria pedir que volte

Só queria ouvir sua voz

CJ