Nostalgia ou Saudade?

NOSTALGIA ou SAUDADE?

Por Luiz A G Rodas

Nasce a qualquer momento

Gerando ansiedade

Me fale quem não sentiu

Pedindo por caridade

Para que logo se finde

A maltratante Saudade

Sua amiga e parceira

Suave, não alivia

Machuca, também sufoca

Oh! Deus que agonia

A lembrança disfarçada

Batizada Nostalgia

Na Saudade incontrolável

Seu principal verbo é rever

A Nostalgia, mais discreta

Se contenta em reviver

Saudade até se mata

Nostalgia não quer ceder

Nostalgia, tempo vivido

Idealizado e irreal

Saudade aperta o peito

Com coisas, não tem igual

Tanto esta, tanto aquela

São armas, meu arsenal

E na canção popular

De quem exalta a amada:

"Que apesar do velho tênis

E da calça desbotada

Ainda chama de querida

A namorada, a minha namorada".

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 01/07/2017
Código do texto: T6042959
Classificação de conteúdo: seguro