Sem saída

Às vezes você vem
e me faz ser criança,
e me traz as lembranças
da juventude esquecida..

Às vezes você vem,
senta aqui do meu lado
e relembra o passado
e remexe a ferida...

Às vezes você vem
e me deixa confusa,
alienada, obtusa,
totalmente perdida!

Às vezes você vem
e me fala de tudo...
ou então fica mudo,
a saudade, contida!

Às vezes você vem
e me fala tão pouco,
e me beija tão louco,
eu me sinto vencida...

Às vezes você vem,
e a lembrança é presença,
a saudade é intensa,
não me deixa saída...

Às vezes você vem
reescrever nossa história,
prá só deixar na memória
mais uma longa partida!