Tenho saudade de nós...

Vontade reviver nossos momentos,

Mas não me iludo...

Tudo ficou no passado,

Já não tem mais solução.

Foi apenas um sonho lindo

Que compartilhamos.

Hoje cada um vive sua realidade,

Dois mundos que, provavelmente,

Continuarão distintos.

Apesar de tudo, de todo meu coração,

Desejo-te a felicidade que tanto sonhamos,

Que você possa vivê-la por nós,

Sem ficar preso a minha lembrança,

Mesmo que pela eternidade

Continuemos guardados,

Junto com tudo de bom que vivemos,

No coração um do outro.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 01/07/2017
Código do texto: T6043177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.