De ti...

Dá-me teu silêncio...

Ou o que quer que tu queiras

Ao menos um consenso...

Daquilo que tu não almejas

Essas foram palavras não ditas

Essa foi nossa despedida

Sem nem mais um passo

Nos permitimos nossa partida...

Quanta coisa veio depois...

Tanta coisa ficou sem nós dois...

Das lembranças ficaram histórias

De todos nossos dias, momentos de glória...

Quem imaginou que assim seria?

Quem diria que nós não seríamos?

E se tivesse sido, o que viria?

Agora que não era, o que de nós veríamos?

Não... não restou nada...

O passado... sei que não passa...

Se do futuro... me restar uma valsa...

De ti que foi minha... terei sempre uma lágrima...

Dessa dor que não passa...

Dor de ti...

Minha doce desgraça...

Edgar Lins
Enviado por Edgar Lins em 03/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6044453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.