Sentimento...

Sentimentos que clamam

Versos que reclamam

Por um sonho perdido

Um amor esquecido.

Sentimentos que condizem

Versos que revivem

Uma paixão esquecida

No peito adormecida.

No apagar da velha chama

O amor ainda inflama

E no peito reclama

Por quem ele ama.

Um mar aberto

Um vôo incerto

Tudo é tão deserto

Sem o amor por perto.

Rio de Janeiro, 03/07/17

Interação ao poema "Poesia"... da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6044608

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/07/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6044829
Classificação de conteúdo: seguro