...Um pouco mais de tempo

Houve um tempo, que o tempo andava
Faziam-se tudo e o tempo sobrava
Perdia-se tempo e mais tempo se achava

Por passatempo, o tempo corria
Mas não faltava tempo
Pois mais tempo existia

Despreocupado por tempo exagerava dormindo
Acabava-se o tempo
E mais tempo ia vindo

Chegava à noite e o tempo partia
Mas voltava a ter tempo, porque de novo era dia
Perdia-se tempo e o tempo não se perdia

Tinha tempo pra tudo,
Tudo fazia,
Todo tempo a fazer


Não acabando a tempo, o tempo era outro
Não se atropelava o tempo, não existia sufoco
Brincava-se com o tempo pra ser sério depois.

Hoje se reclama tanto da falta de tempo
Do tempo que se foi, feito sopro de vento
Deixando muita saudade de um tempo de paz

Que tempo é este que de mim não se lembra
Será que não me ouviu chamar?
Por que não pediu pra ficar?

Será que não quer mais voltar?
Por que não pega carona com o vento?
Que a tempos o levou para passear
Prometeu regressar, mas não veio e o tempo passou

Procura-se por tempo, sem saber mesmo pra quê
No tempo que tinha não se determinou
Hoje procuras por mais tempo, mais que tempo?
...Acabou!!