Ela chegou clareando minha vida 
como se fosse o sol com sua luz 
serena cheia de amor e entusiasmo
me devolvendo minha vitalidade atrevida

Paixão explodia e nos perdíamos 
com tantos afagos e delícia que sentíamos 
No meio dos nossos fluidos prazerosos 
Sorríamos ofegantes, mas éramos ponderosos

O tempo passou e nós passamos também 
Não notamos, estávamos vivendo nas mesmices 
discutindo à toa, por nada e por tolices 
Chorei, porque daria para irmos muito além

Clamei, implorei para voltarmos, nem ligou 
colocou culpa na rotina e a senti desprovida 
levou seu orgulho no seu íntimo e me beijou 
saudade ficou, ela é o pôr do sol da minha vida