Ondas Douradas

Desliza à tarde

Em um poema de amor...

Desliza na folha da roseira

Uma gota d’água,

Solitária lágrima...

Nas reticências, busco

As carícias da tua voz,

Enquanto acendo um incenso,

Em ondas douradas,

O silêncio e lembrança

Do teu beijo invadem-me...