E C O D O T E M P O

Os dias já não brilham e as noites são silenciosas

a vida é um deserto como um céu sem estrelas

o passado é apenas o amanhã onde ainda te desejo

mas são apenas esperanças feitas de pedras

em meus sonhos os meus olhos te pegam pela mão

e vago nem sei por onde te carregando em meu silêncio

você o melhor e mais doce dos meus segredos

para nós o amor para outros fruto proibido

travamos nossas batalhas sem eira e nem beira

queimamos em nossos instantes como fogo e palha

e os nossos corações se sintonizavam no mesmo galope

doce verdade que o tempo fez se perder

foi uma ilusão que se viveu na verdade

e quem a traz consigo sabe das vozes da vida

que se perdem ao som das águas das lágrimas que rolam

...