Porque você??

Porque ainda sinto seu cheiro

Mesmo que há milhas de distancia

E tudo que vejo te lembra

Mesmo que pareça inconstância

Olhar seu retrato

E sentir que ainda te conheço

Olhar o seu sorriso

E sonhar que ainda te mereço

Parece que tudo ainda esta tão vivo

Sinto sinais de sua presença

Lembro de nossas conversas

Tentando não perder a essência

Cada dia passa um dia

E nada de saber sobre sua vida

Olhar fotos e postais

Faz lembrar aquela despedida

Aquela com lagrimas

E um sorriso engraçado

Por dentro eu gritava para você ficar

Por fora, permanecia calado

Pensei que seria tão diferente

Mesmo após a despedida

Não queria que terminasse assim

“Eu preciso saber da sua vida”

Quem chora nesta hora é o coração

Que diz que você vai voltar

E bate de frente com a emoção

Que diz “ Melhor não esperar”

Meio distante de mim

Me pego em um mundo abstrato

E para disfarçar a saudade

Me perco olhando seu retrato...

Cj

Ps: Observando um casal, saiu essa...