EM PARTES

Uma falta, um pedaço meu ausente, ando procurando essa falta que me faz, sou um homem incompleto. Parece que fui formado em você e você é a minha única forma de impedir as lágrimas, sustento meu amor na vida, e meu amor é tua vida, sem tua vida sinto-me em partida.

Palpita surdo meu coração, ele não lamenta o sangue todo dispersado ao meu corpo, mas bem agora sabe ele que há uma falta, o tanto de sangue que ele manda é mais que antes quando eu era teu, sim, nunca somente meu. Precisava dar-te parte do meu sangue, agora sou e estou. Estou em partes...

Faltam-me olhos, olhos não retirados à força, mas olhos que se retiraram aos poucos. Quando dei por mim, estava sem estes olhos. São os teus olhos...

Quando por via deles enxergava um traço a mais, um retalho do nosso sentimento onde eu precisava destes tais olhos para ver.

Uma falta, um pedaço meu ausente...

Antônio Freire
Enviado por Antônio Freire em 05/07/2017
Código do texto: T6046727
Classificação de conteúdo: seguro