É o que basta

Sabe o que aconteceu hoje?

Você invadiu meus pensamentos...

São tantas lembranças e saudades...

Tantos porquês...

Sei que dispensam respostas.

Eu as obtive...com meus silêncios...

Teus silêncios.

Mas, as lembranças são boas...doces.

Somente " nós" sabemos de tudo o que vivemos...

Sentimos...

É o que basta,

Saber que vivemos.

Cravo Canela