Pra me esquecer!

Novamente abandonada

Tudo dentro de mim volta a ser vazio

Estou dilacerada

Bastante cansada

Eu já não tenho mais força pra lutar

Nem lágrimas pra chorar

Eu tenho que aceitar

Não sou amada

E todo amor que tenho aqui

Preciso fazer dormir

É o único jeito de seguir

Eu sei que deve estar

Nos braços dela agora

E só de pensar meu coração chora

Mas como sempre

Eu não vou procurar saber

Estou te deixando a vontade

Pra me esquecer

Difícil acreditar que

Me dei tanto e em troca

Tudo foi só solidão.

Preciso reparar meu coração

É hora de viver sem o fogo da paixão.

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 07/07/2017
Código do texto: T6047765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.