“A saudade grita seu nome, Esta surda?”

Já faz dias que não sei de você

Na verdade já nem lembro quanto

Mas cada dia que se passou

Não te esqueci, te amo tanto

É estranho agora a distancia

Tudo sem você é um marasmo

Tudo é uma mesmice

Até sexo sem você não tem orgasmo

A noite é que mais sinto sua falta

Não que o dia seja fácil assim

É que quando começa a escurecer

Vejo você sorrindo para mim

Te amar é quase no automático

Segue uma rotina esperada

Os dias são iguais à saudade

Sem você, fica vazia a minha estrada

Sempre busco em meus sonhos

E lá eu te amo de verdade

Mas é apenas um momento

E logo agente volta para a realidade

É um misto de saudade e espera

Mas fique tranquila, não estou cobrando

O que se faz se paga aqui

A vida deve estar me pagando

Sempre procuro o motivo

Por qual a vida me castigaria

É sempre um martírio

Viver sem sua companhia

Te amar,“ainda”, é bom para mim

Quando estou triste, te vejo a sorrir

Aquele sorriso lindo

A saudade esta gritando seu nome

Então eu te pergunto: Pode ouvir?

CJ