SMILE

Enxugo minhas lágrimas

E estampo um esboço de sorriso

Tento sorrir com vontade de chorar

Mesmo quando a dor da saudade

Aperta forte meu coração fragilizado.

Mesmo com o coração saudoso

E as lagrimas insistindo em sair

Disfarço a dor e vou a luta

Para o trabalho voluntário

O outro em primeiro lugar.

Não sabia que doía tanto

Essa Senhora chamada Saudade

Parece que foi ontem

Que minha mãe partiu

para o outro plano da vida

e a saudade dói escorrendo pelo olhar.

“Senhor concedei-me a coragem

Necessária para modificar o que posso,

Resignação para aceitar o que não posso

E sabedoria para distinguir uma da outra”

“Sorrir quando a dor te sufocar...

Vai mentindo a sua dor,(...)

Todo mundo irá supor que és feliz...”

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 08/07/2017
Código do texto: T6048730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.