Você se foi

Tá doendo muito

Não dá pra acreditar

Não sei como será

Mas temos que aceitar

Você se foi

Estamos aqui te ouvindo

Te sentindo tão perto

As lágrimas rolam sem fim

Ainda existe a pergunta

Mas não a resposta

Só sei dizer

Por quê Por quê

Passarei o tempo aqui

Tentando entender

Como foi acontecer

E mais perto quero lhe ter

Para sempre será

Willian Lee você estará

Em nossas vidas

Sempre a tocar e a cantar

Te amamos meu querido!!!

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/07/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6048976
Classificação de conteúdo: seguro