A FONTE DOS MEUS DESEJOS

Fui à fonte dos meus desejos,

Beber a água dos meus beijos,

Encontrei a minha inspiradora

Que me faz a vida sonhadora.

Os seus beijos feitos de versos,

Deram-me muitos bons temas,

Que escrevo e dou aos amigos

Para usufruirem dos poemas.

Poemas de amor e de amizade,

São a minha maior inspiração,

Com eles exteriorizo o amor,

A que me entrego com fervor.

A fonte dos meus desejos apaga

O fogo que arde no meu peito,

Aliviando a dor da ferida aberta

Por ter ficado numa ilha deserta.

Fui socorrido por um barco à vela,

Que me trouxe à minha bela terra,

Donde parti há quatro décadas,

Escorraçado sem culpa formada.

Ruy Serrano - 09.07.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/07/2017
Código do texto: T6049990
Classificação de conteúdo: seguro