Confins de Mim

Os nossos finais, errantantes

já não nos podavam falas ao discordar

Tenho tuas fotos pálidas na estante...

E ainda ouço teu retrato retrucar ao me ouvir falar

A vida nos confins de mim

é mesmice, iluminosidade,

e teu sorriso sobrevive

guardião de minha afetividade

por mais que eu vigie

em mim a insanidade

gosto de te sentir, óh, saudade!

Me visto do que rememoro

à contar os dias

e invento arranjos de flores

pra infeitar a nostalgia

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 09/07/2017
Código do texto: T6050156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.