Mas, vivemos tudo

Sabe o que é difícil?

Te querer e não ter...

Não te alcançar...

Sentir saudades e não poder matá-la...

Difícil é...

Saber que terei que conviver com a ausência.

O que alivia?

Saber que vivemos tudo...

Que ficou boas lembranças de nós dois...

De cada momento que sempre guardarei...

Saber que de alguma forma ainda o tenho comigo.

Cravo Canela