Sua poesia

Sombras me encontram sob a janela,

não contamos mais estrelas há muito tempo,

recordações de uma outra vida,

saudades de seus olhos de universo,

dizendo-me que o frio passaria,

animando-me a alma com poesias,

dividindo biscoito ao luar,

correndo nas ladeiras da madrugada,

me fazendo sorrir mesmo quando bravo,

entoando peças de Shakespeare,

para palcos sem cortinas ou platéia,

ah, como fazes falta à minha vida solitária,

como te procuro a cada dia, a cada noite,

e só a tenho em meu triste coração,

você partiu tão cedo,

você sequer me avisou,

você nem se despediu,

e agora o que restou...

Jamais deixei de acender sua vela,

promessa nunca quebrada,

talvez a única que tenhas me possuído,

em cada bravata que contavas,

em cada sussurro de medo do amanhã,

mas ele não te encontrou na curva,

o futuro se esvaiu em brumas,

nada mais pareceu ter sentido depois,

só você conseguia me humanizar,

só você entendia minhas inflexões,

quando eu velejava em meu oceano,

era você o meu mar azul,

o rumo de um horizonte que eu não via,

guiavas-me o leme até terra firme,

e agora é tão tarde,

minhas preces estão tão vazias,

minhas lágrimas tão salgadas,

você partiu para um mundo tão distante...

*Espero que esteja em paz minha irmã Tati Hayley

você partiu muito cedo dessa vida...