Dia Nublado!!!

Por você

Eu suportei

A falta de tempo

Eu perdoei as suas ausências

Eu passei por cima

Dos meus princípios

Pra você eu me entreguei

Sai de mim

Eu nem sei

Se com alguém alguma vez

Já fui assim

E o que eu recebi?

Descaso de todos os lados

Aniversário rasgado

Pelo sopro da sua indiferença

Encontros marcados

Aos quais você

Não compareceu

E pior que isso

Nem satisfação você deu

Noites de sono perdida

Pela angustia

De não saber de você

E quando eu me conformava

Que não era pra ser

Pra minha vida você retornava

Trazia de volta

Os sonhos guardados

A tristeza presente

Dava lugar à alegria ausente

Que reinava majestosa, pura,

E vinha sem cobrança

Apenas por amor

Mas, mais uma vez

Você esqueceu de mim

E nada do que você

Fizer ou disser agora

Vai apagar

O descaso passado

De um dia que tinha tudo

Pra ser maravilhoso

E por sua indiferença

Foi nublado

Lagrimas rolaram por todos os lados

A data do meu aniversário

Você esqueceu trancada num diário!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T605182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.