Chega mais perto

Chega mais perto...

Beija-me o pescoço

Arrepia o corpo...

Suas mãos queimando minha pele

Desejo aumentando,

No seu ouvido sussurrando

Me faça sua mulher...

Sem pudor ou tabus...

Somente a mulher que te deseja,

Que te quer...

Te chama

Te incendeia...

Cravo Canela