SAUDADE  DO NÃO VIVIDO
 
 

Não, não guardarei nenhuma lembrança
   Das ruas que nunca andei
     O que sinto é uma saudade
         Pelo não vivido
            De momentos só
              Imaginados
                Sonhados
                  Queridos
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 13/07/2017
Código do texto: T6053408
Classificação de conteúdo: seguro