Nossos Nós

Sinto falta ...

De você

De mim

De nós ...

Dos nós que damos em nós

Do aconchego

Do teu abraço

Do teu afago em meus cabelos encaracolados...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 15/07/2017
Código do texto: T6054917
Classificação de conteúdo: seguro