SAUDADE, ME LEVA...

Peço a saudade que me leve

Até onde você está

Faz saudade, que eu possa

Mais uma vez te encontrar

Saudade não me deixe só

Traz consigo as lembranças

Dos bons momentos, nós dois

Dos nossos abraços e beijos

Vém, me faz sentir vontade

Desejos de me atirar, em teus braços

Me deixa sentir, teu beijo

Me aconchegar no teu peito

Deixa eu sentir teu calor

À tí, me entregar com amor

Faz desse encontro, um sonho

Onde nós dois, se fêz um

Graci
Enviado por Graci em 13/08/2007
Código do texto: T605562
Classificação de conteúdo: seguro