Heterogêneos

A saudade é o rosto

mais difícil de desenhar,

escorre dos olhos o

reflexo do vazio,

borrando a maquiagem

de desejos escuros entregue

ao breu da mais fria nostalgia.

Vira um quadro de cores criadas

pela mistura confusa

na mudança de estações,

acometendo o último acorde da canção

sem dá noticias de onde vai

o sorriso que esconde a dor.

Jane: - o frio foi embora, restou os pedaços de mim...

... uma das minhas preferidas canções.

Djavan - Sorri

Charles Chaplin / G. Parsons / J. Turner - Vs. Braguinha

Sorri quando a dor te torturar

E a saudade atormentar

Os teus dias tristonhos vazios

Sorri quando tudo terminar

Quando nada mais restar

Do teu sonho encantador

Sorri quando o sol perder a luz

E sentires uma cruz

Nos teus ombros cansados doridos

Sorri vai mentindo a sua dor

E ao notar que tu sorris

Todo mundo irá supor

Que és feliz

Smile