Seguindo...

Seguindo...

Continuei..donde você parou..

Outra boca..outro amor

Fiz de minha vida

Uma sequência

Somei amores

Somei carências..

Subo todos os dias

A rua..em que você descia..

O céu é danado de blue

Teu cheiro..suor e boticário..

Tuas manias urgentes

Tuas mãos peregrinas e quentes..

Minha mãe..

O portão..

Só nós

Tira a mão

Põe a mão

Pode sim

Pode não...

Teus ombros..

Descanso..

Teu beijo

O teu beijo

Na minha boca..

Entre nãos

Tua voz rouca

E sins..jeans..

Minha mãe..

Eu e tu

Nessas confusões

Noite, luar e portão

E nunca mais, o teu sorrir...

Tua..

Caró

Para Rodrigo Xavier Rodrigues

Em memória

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 16/07/2017
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T6056269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.