Lembranças

Não há distância

Que me faça esquecer

E nem o tempo

Que acabe o meu querer

As marcas que deixastes

Não se apaga

Tudo que fizeste merecer

Carinhos que diziam

Mais que palavras

Beijos

Que me embriagavam

Loucuras que realizávamos

Tudo em nome do prazer

Parecia que sabíamos

Que o tempo

Que tínhamos

Era pouco

E aproveitamos

Tudo que podíamos fazer

Agora

Só guardamos na lembrança

Um amor

Que outro igual

Não vamos ter

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/07/2017
Código do texto: T6060019
Classificação de conteúdo: seguro