M O M E N T O S !

HÁ MOMENTOS !

QUE QUERO TE ABRAÇAR

BEIJAR TEU CORPO INTEIRO

SENTIR O CALOR DAS SUAS MÃOS

A DESLIZAR SUAVEMENTE EM MEU PEITO NU.

QUERO ME SENTIR AMADO

QUERO SENTIR SEUS LÁBIOS

JUNTOS AOS MEUS

QUERO TER A SENSAÇÃO

DE SERMOS UM

DE OUVIR AS BATIDAS

DE UM SÓ CORAÇÃO

POR QUE, NÓS NOS AMAMOS

HÁ MOMENTOS !

QUE TE QUERO,

E NÃO TE ENCONTRO

ENTÃO ME DESESPERO

DIANTE A SUA FALTA

ME DÁ REVOLTA,

MAS,HÁ MOMENTOS!

EM QUE ME ENCANTO,

ENXUGO MEU PRANTO

ME VEJO NUM PARAÍSO

ABRO UM LARGO SORRISO

QUANDO ESTOU EM SEUS BRAÇOS.

HÁ MOMENTOS!

QUE SOU FELIZ,

E NÃO PERCEBO

MOMENTOS SÃO ASSIM,

UNS,BONS,OUTROS RUINS!

DESEJO QUE HAJA SEMPRE,

MOMENTOS ASSIM, EM NOSSAS VIDAS !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / 20/07/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 20/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6060280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.