Sentimento Pulsante

É o vento

É a vinda

É a volta

É o vulto

É o tempo

É a tinta

Que colore

Esse céu

Já é quinta,

Não demore

Desabafo no papel

Faço do lábio um pincel

E pinto seu corpo

E o vinho tinto se verte

Pelo meu pescoço.

O vento seca

A vinda me alegra

A volta é certa...

Mas era um vulto

O tempo me desespera

E a lentidão dos ponteiros me exaspera

É a eternidade de uma hora.

É o sentimento

Pulsante

É a sensação

Agonizante

É o sol

Escaldante

É a saudade

De um amante.

13/08/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/08/2007
Código do texto: T606075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.