Telefone inexistente

Telefone inexistente

Este telefone que não toca

Será que não terei mais notícias suas?

Será que este e nosso fim?

Todas as vezes que te ligo não responde a ligação.

Talvez eu não mereça mesmo!

Talvez tudo isso foi um conto que não teve final feliz.

Se me usou, ou se só me enganou.

Já não ligo mais.

Pois não consigo lhe tirar da mente

Todas as vezes que fecho meus olhos

Teu corpo vem em minha mente.

Ainda não consegui arrumar a cama pois não quero perder teu perfume em meus lençóis.

A casa continua revirada ainda,

Ainda estou nu aqui

E procuro por qualquer vestígio seu.

Mas por favor me liga

Nem que seja para me xingar

Tudo o que queria era ouvir sua voz somente.

Somente sua voz.

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 21/07/2017
Código do texto: T6061126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.