SEMPRE...

SEMPRE...

RUA DE PEDRA

SUBIDA SEM ASFALTO

UMA CASA VERMELHA

DESCANSO NA CALÇADA

NA PORTA DA ENTRADA

UMA SENHORA BONDOSA

COM UM COPO D'ÁGUA NAS MÃOS

E COM O CORAÇÃO DO MUNDO.

O LIVRO DA MINHA HISTÓRIA

NÃO TEM VERSOS E NEM PROSAS

E SE ENCONTRA TRANSCRITO

NO CADERNO DA VIDA.

ALGUÉM POR ACASO

AINDA LEMBRA DE MIM,

POIS SOU AQUELE GAROTO

QUE UM DIA TINHA VOCÊ

COMO UM AMIGO SEM FIM.

NESSE RETALHO DE LEMBRANÇAS

ALGO SE PERDEU, OU...

AINDA EXISTE UM TERMO PARA O SIM,

MAS QUERO DIZER

QUE TODA ESSA SAUDADE

PODE SIM, VEZ POR OUTRA

ME FAZER LEMBRAR

E NUNCA TE ESQUECER

AMIGO DO PASSADO.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/07/2017
Código do texto: T6061969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.