Despedida

Fica sempre o vazio no meu coração

A cada vez que temos que nos despedir,

A cada vez que tenho que te ver partir.

As luzes se vão embora e vem a escuridão.

Parece que a vida aqui deixa de existir

A casa tão vazia, eu sinto a tua ausência,

O dia é mais longo e a noite é tão fria

Por que a vida insiste em te deixar partir?

Será que é pedir muito pela tua felicidade?

Será que os meus erros serão os teus?

Ou será que os seus erros foram meus?

Eu só sei que é demais esta saudade.