SEGURANDO O LEME

SEGURANDO O LEME

VOU SONHANDO,

E NAS QUIMERAS DA NOITE

O CORAÇÃO BATE FORTE

ALMA TRISTE, DE RUMO INCERTO

OLHO OS REFLEXOS DO MAR

ONDE O RIO A ELE SE UNE

E EU, SEGURANDO O LEME

COM AS MÃOS JÁ CALEJADAS

COMTEMPLO O FILIGRAMA DAS ESTRELAS

LEVANDO A ESPERANÇA

NO CORAÇÃO FORTE

SAINDO DO CONVÉS DO NAVIO

COMO FUNDIDO NA MANHÃ DO RIO

ALIVIANDO MINHAS PAIXÕES

NOS AMORES E PINGOS DE MINHA VIVÊNCIA

RUMANDO CERTO VOU SEGUINDO

NESTE MAR SEMPRE ENCRESPADO

NAS VAGAS VOU PROSSEGUINDO

AMANDO, TENTANDO SER AMADO

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 14/08/2007
Código do texto: T606407