VELHO ALBUM

Velho álbum:

Um...

Velho álbum.

De...

Fotografias.

Mostram.

Velhas...

Fotos guardadas,

Recordações,

Dos velhos tempos.

Que...

Foram.

Deixados,

Lá no passado.

Amigos...

Que deixaram saudades.

Parentes...

Que jamais esqueceremos.

Por isso...

Guardamos estas lembranças.

Para termos...

O que recordar no dia.

Que a saudade...

Em nosso peito.

Vem...

Se aconchegar.